avez
мы все умрем...
ВСЕ ИДЕМ ДАВИТЬ ЛУЖКОВА!
antisprut.ru/signup.php?signer=469

В России живут самые замечательные честные и добрые люди в мире. Это знают все. И все знают, что в России можно незаконным образом стать миллиардером и не понести за это никакой ответственности. Такие люди развращают и губят наш замечательный народ.

Президент много говорит о борьбе с коррупцией, но что сделали мы, простые люди, чтобы коррупции стало меньше? Известный журналист Миха, создавший «MIXA TV», разработал Игру «Антиспрут» для того, чтобы Интернет-пользователи могли принять участие в борьбе с коррупцией.

Все игроки разные и поэтому у нас будут задания разных категорий: и творческие, и требующие ловкости. При разработке заданий наша юридическая служба контролировала их законность, поэтому их выполнение не может повлечь юридической ответственности.

Задания делятся на две категории: индивидуальные и командные. В соответствие с этим зарабатываются баллы или повышается рейтинг команды.

Многие представители малого и среднего бизнеса, уставшие от коррупционного беспредела в Москве, установили для наших лучших игроков материальные и денежные призы. Подробности ты можешь узнать, нажав на кнопку «Призовой фонд» на главной странице.

Поскольку целью нашей Игры является борьба с коррупцией, выполнение заданий игроком контролируется в обязательном порядке.

Сегодня ты, приняв участие в Игре, можешь стать тем героем, который победит чудовищного Спрута. Объединившись с такими же неравнодушными и мужественными сынами своего Отечества, ты докажешь превосходство добра над злом, отстоишь честь своих дедов, проливавших кровь за честную Россию без воров во власти. Ты сможешь реально влиять на власть, на мир вокруг себя.

Присоединяйся к Игре!